Courses du 08 mars 2020

Grosse journée de course hier. En effet, 8 coureurs engagés en ufolep à Signes et un coureur en FFC à Sorgue. Toujours pas de podium mais un sprint intermédiaire pour Manu en 2ème catégorie ufolep. Il était accompagné de Gwennaël qui a vite cassé le moteur par manque de cardio. En 1ère,  Renaud fait bonne figure et termine dans un peloton emmené à plus de 41km/h de moyenne par des jeunes coursiers affûtés de 3ème  FFC

En 3ème, une grosse équipe engagée : Jean-Christophe, Gaëtan,  Florent, Paul et Daniel. Le manque de rythme et d'entraînement ont eu raison de Paul dès le 3ème tour mais le courage et l'abnégation lui ont permis de terminer et ainsi doubler son nombre de km en 2020 😂. Florent, avec le même entraînement que Paul a été plus qu'honorable car il termine la course dans le peloton. Le travail de Gaëtan commence à payer même s'il a  été victime d'une "casse moteur" à 2 tours de l'arrivée. Quant à Jean Christophe et Daniel,  il se sont promenés tout le long,  Daniel se payant même le luxe de partir avec 20s de retard pour se mettre un "petit" handicap 🤣.

En FFC, à Sorgue, William s'est régalé sur un circuit sympa qui lui convenait bien.

La motivation est là pour tout le monde et le nombre de coureurs du club engagés sur les compétitions grandit chaque week-end... de bonne augure pour la suite car ka saison ne fait que commencer.

La semaine prochaine : l'Isle sur Sorgues en Ufolep et Entressen en FFC.