Un week-end en or !

Encore un beau week-end de courses en cette fin août, et pas moins de 3 podiums dont 2 victoires et un titre de champion départemental sur piste.

En effet, samedi à Port de Bouc, pour le championnat départemental des Bouches-du-Rhône ufolep sur piste, Sophie honore le maillot en décrochant une superbe médaille d'or et Laurent, tout aussi méritant, remporte l'argent pour un titre de vice champion derrière un grand coureur et ancien du VCM : Pascal Lamac.

Un très grand bravo à nos 2 GS qui n'ont jamais rien lâché tout au long de la saison.

Enfin, Renaud nous a ramené une très belle victoire de Saint Laurent (dans le Cher) dans une course dont voici son résumé :

"(...) Saint Laurent dans le Cher où les 2ème catégorie courent avec les 1ère catégorie. Le premier tour est très rapide ou 6 coureurs de 1ère catégorie partent dans la bosse de l'arrivée. Le tour qui suit deux coureurs de 1ère catégorie partent et je les rejoins. Au final nous nous retrouvons 9 en contre attaques à 25 sec du groupe de tête. J'étais le seul 2ème catégorie. L'entente était très mauvaise et nous maintenons les 25sec de retard pendant plusieurs tours. Tellement que l'entente était mauvaise dans notre groupe, des coureurs laissent des trous. A ce petit jeu nous nous nous retrouvons 6 devants. L'entente était meilleurs mais trop tard car nous avons plus d'une minute de retard sur le groupe de tête. Je règle le sprint de notre groupe. Je termine 7ème au scratch et victoire en 2ème catégorie."