Les courses du 19 mai

Dimanche 19 mai, avec une météo digne d'un mois de mars (pluie, vent, froid...) le VCM n'a pas eu froid aux yeux ! 5 coureurs téméraires ont pris le départ de 2 compétitions différentes : la Roquebrussane en ufolep et Cavaillon en FFC.

A Cavaillon, sous une pluie fine mais continue et sur des routes remplies de boue, Fabrice et Mathieu ont tiré leur épingle du jeu : Fabrice termine 5ème au terme d'une échappée à 6 dès le 2ème tour et Mathieu fini 6ème du peloton et donc 12ème de la course. Bravo à tous les 2 car la Provence avait des airs de Flandres aujourd'hui 😉.

A la Roquebrussane en ufolep, 3 coureurs : Laurent en GS, Richard en 2 et Jean Christophe en 3. Un chrono le matin et une course en ligne l'après-midi pour un classement général au temps des 2 épreuves.

Laurent termine 26ème du chrono et peloton l'après-midi.

Richard, malgré un bon temps termine 16ème du contre la montre et ne fait pas mieux que "peloton" l'après-midi malgré moultes et moultes tentatives. Selon ses dires, il est un peu passé à côté de la course 😂. Tout de même 11ème au général 👏.

Et pour finir, Jean-Christophe nous gratifie d'une magnifique 4ème place au général (4 au chrono et 8 de la course en ligne. La victoire se rapproche à grand pas !

Bravo à tout nos coureurs prêts à tout pour briller sur les courses de la région (... et d'ailleurs !)

Rdv le 26 mai au Domaine Vallée Verte pour le Souvenir Pascal Bellantonio organisé par le Vélo Club de Marseille 👍