1er Mai - Saint Julien Le Montagnier

Comme tous les 1er mai, le Team Massalia et Pascal Biamonti organisent leur traditionnelle course UFOLEP : "Le souvenir Franco Biamonti". Un parcours superbe et exigent, qui attire chaque année beaucoup de cyclistes, d'autant que cette année, la météo était de la partie. Nous avons recensé 190 coureurs répartis sur les 4 courses… bravo !

Jean Christophe en 3ème catégorie et Fabrice, Renaud, Richard et Daniel en seconde caté.

Si en deuxième catégorie, la course a été rapidement pliée avec deux échappés qui ont réussi a rattraper les 1ère caté., on peut saluer en 3ème, la superbe 5ème place de Jean Christophe qui selon ses dires avait "les jambes pour aller chercher la 3ème place mais s'est fait légèrement tasser". La forme arrive à grand pas et notre Ricca national ne va pas tarder à en faire claquer une… Pourquoi pas le départemental à Salon ? Mais chuuut ! C'est encore un secret ! Pour les autres, avec un sprint pour la 3ème place, Renaud termine une fois de plus 10ème, et Richard et Fabrice se sont fait serrer sur la bordure, pour terminer en roue libre aux alentours de la 18ème place.

Encore une fois, bravo à tous pour votre courage et votre obstination ! Le compteur des victoires va forcément continuer d'augmenter !