Les courses de Pâques...

Un week-end Pascal très chargé pour nos coureurs.

Dimanche, Fabrice,  Renaud  et Richard ont pris part à la belle cyclosportive "Provençale Sainte-Victoire". Richard et Renaud,  sur le 84km ont effectué une très belle course, placés pour la gagne jusqu'au pied de la dernière difficulté : le col du Grand Sambuc. Cependant, ils étaient encore presque 80 dans cette situation,  rendant le final un peu compliqué. Richard et Renaud se placent finalement respectivement 51ème et 54ème au scratch et 35ème et 36ème de la catégorie M1.

Sur le 136km, Fabrice se place 107ème du scratch et 12ème de la catégorie M4 à près de 35km/h de moyenne...

Dimanche toujours, mais à Sainte Tulle cette fois et en ufolep, Laurent termine dans le peloton GS et Jean Christophe (3ème catégorie), après avoir tout tenté pour s'échapper se retrouve lui aussi à gérer une arrivée au sprint pour terminer aux alentours de la 10ème place.

Enfin, ce lundi de Pâques, 4 représentants du club à Saint Cannat en FSGT. Très belle 5ème place de Jean-Christophe Ricca qui a couru contre des 1ère catégories ufolep et superbe course d'équipe de William,  et Richard permettant à Renaud de signer une superbe 2nde place ! Décidément, Renaud aime bien la FSGT 😉.