Le Roi Richard !

Première victoire pour le VCM aujourd'hui à l'isle sur la Sorgue !

En effet, Richard nous offre sa première victoire de la saison en 2ème catégorie Ufolep (4 coureurs au départ : Renaud, Richard, Fabrice et William). Sur cette course réputée compliquée et difficile, le VCM a fait un sans faute. Dès le départ, Renaud donnait le ton en sortant avec d'autres coureurs jusqu'au pied de la bosse où ils se sont fait littéralement avaler par un peloton gravissant la côte à près de 35km/h. Puis ce fût le tour de Richard, puis Renaud à nouveau... A chaque fois, le reste de l'équipe faisait "le job" permettant aux fuyards de prendre un peu le large. C'est finalement à 2 tours de la fin (soit au bout de 64km...) que Richard prend la roue de Laurent Léonard, de Sanary pour rejoindre 3 autres échappés partis un peu plus tôt. Malgré le travail de Fabrice et Renaud à l'arrière, 2 coureurs de Sainte Tulle s'organisent et parviennent à eux seuls à ramener tout le monde sur les 5 fuyards à 200m de ligne... c'est à ce moment que Richard porte son attaque, laissant tout le monde sur place. Il l'emportera finalement avec plusieurs dizaines de mètres d'avance !!! Bravo à toi Richard, victoire en costaud !!!

En 3ème catégorie, Jean Christophe termine 10ème de la course (Et 7ème du peloton), Gil termine dans le peloton.

Un grand bravo à nos 6 coureurs qui ont bien "mouillé le maillot" et mention spéciale à notre vainqueur du jour !!!