Ronde de la Saint Matthieu

Ce dimanche à Aubagne, en FFC pass, le Vélo Club de Marseille était bien représenté : 5 coureurs au départ. Daniel, Jean-Christophe, Éric Beck, Christian et Fabrice. Une belle course, un beau circuit entièrement sécurisé et une belle moyenne (41km/h). 2 coureurs se détachent après 10 tours et parviennent à tenir tête au peloton jusqu'au bout, sans avoir jamais pris plus de 25s d'avance. Eric et JC ont fait une belle course aux avant postes. Daniel à arrêté après 10 tours ne prenant pas vraiment de plaisir Fabrice n'a montré son nez qu'à 4 tours de la fin pour tenter d'aider à  rattraper les 2 fuyards et Christian s'est contenté d'attendre le sprint.

Finalement Éric gagne le sprint du peloton haut la main et termine à une belle 3ème place à seulement 9s des 2 premiers.

Mais ce n'est pas tout, au sprint, le VCM décroche tout de même quelques podiums : JC termine 2ème des D3 et Christian gagne en D2.