Week-end du 06 au 08 mai 2018

Ah... Le mois de mai avec ses jours fériés ! Ce week-end, encore 4 courses au programme des coureurs du VCM.

Dimanche 06 mai, Ludovic termine 8ème de la très belle course de Thoard (dans le 04). Une première organisation bien prometteuse pour l'avenir !

Voici son résumé de la course :

"Très belle course sélective et excellente organisation au grand prix de Thoard sous le soleil ou je termine 8eme sur 12 ????. Il m'a manqué du peps au moment de l'emballage décisif. Les plus costauds étaient devant, il n'y a pas de secret avec une bosse de plus d'un kilomètre sur 4 du circuit!!!! Malgré tout, même si l'on peut être inquiet de cette contre performance, je pense que ca ira mieux au souvenir Pascal Bellantonio"

Dimanche toujours, Eric Bleynat (Fraichement revenu sous les couleurs bleues et blanches) et Fabrice sont allés à La Canourgue participer à La Lozérienne. Un chantier de 155km à près de 32km/h de moyenne. Fabrice et Eric ont fait 111km ensemble avant que des crampes ne privent Eric d'un final dont il a le secret. Pour finir, ils terminent respectivement 60ème et 70ème (10ème et 7ème des 2 catégories différentes). Autant dire que l'aligot servi à l'arrivé a bien été apprécié !

Dimanche encore, à Berre, en FFC, Christian, Eric Beck et Renaud ont participé au Grand Prix de la gare. Eric crève, Christian ne parvient pas à suivre l'allure effrénée et Renaud termine dans le peloton, rageant de ne pas "virer" aussi bien qu'un Eric ...

Enfin, mardi 8 mai, à Saint Cannat en Ufolep, Jean-Christophe et Guillaume terminent dans le peloton en 3ème catégorie, tout comme Fabrice et Daniel en 2ème catégorie.

Voilà ... la prochaine course sera le 3ème Grand Prix du Vélo Club de Marseille, "Souvenir Pascal Bellantonio" organisée par le VCM le dimanche 13 mai... On compte sur tous les coureurs du club pour donner le meilleur d'eux même ! On veut du podium !